(Android/iOS) Dragon Epic - Idle \u0026 Merge - Arcade shooting game читы на бесконечную выносливост
Mar 13, 2022 7:51:07 GMT 10
Post by mahutalsreelme on Mar 13, 2022 7:51:07 GMT 10
------------------------------------------
▶▶▶▶ Dragon Epic - Idle \u0026 Merge - Arcade shooting game ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Dragon Epic - Idle \u0026 Merge - Arcade shooting game IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы на бесконечную выносливость ▞▞▞
▞▞▞ Dragon Epic - Idle \u0026 Merge - Arcade shooting game 2022 version ▞▞▞
Я люблю игру, и мне нравится, что иногда она долго загружается
мне жаль одну звезду, но когда я появляюсь, мой дракон плачет, моя сестра, и я должен получить 2 легендарных дракона, потому что я на уровне 1000
Ok
игра хорошая
игра прикольная, графика хорошая.драконы красивые хорошо прорисованныеи очень кросивые.
Fancy Pants Adventures Pelihalli qnec
Скучная игра
Не проходима
это лучшая игра
Dragon Epic - Idle & Merge - Arcade shooting game อาร์เคด fzzh
Игра очин приколно довавите драконоф какоиио смидолон
Нечего сказать, но игра хорошая
1. Игра затягивает. Без всех ошибок и неудачных решений, поставил бы 5*! 2.Навязчивая постоянно поддерживающая в любой момент реклама -1*. 3. Для бонуса за рекламу нужно 10 реклам. Посмотреть максимально можно 5. На следующий день все 5 сбросились, я ничего не получил. Также дурацкая система с рулеткой, где можно получить... НИЧЕГО! Это очень плохо, очнитесь, пожалуйста! -1*
Эх ар
Хорошая игра
круто бро
👍
я пытаюсь играть в эту игру
Мне нравится игра, но что случилось с моим режимом раша, который я больше не вижу, тем более, что нет арены, которую я обновляю только сейчас!? А элементы? я не вижу никаких изменений?
Аман Гупта 😎😀😭🔥🔥 Откровенная
Игра зависает много раз во время игры. Так удалил это
Эта игра очень веселая. Вы объединяете драконов, выполняете квесты, улучшаете виды драконов, без аддов и возвращаетесь на стартовую стадию с драконами, которые у вас уже были! Вы действительно должны попробовать игру! А если тебе не нравится, ну это нормально со мной. Поэтому, пожалуйста, получите игру, которую вы хотите, и комментируйте и оценивайте!
Это забавная игра. Вы можете сражаться с другими игроками в аркадном режиме. Битвы с боссами довольно сложные с минимальными наградами. Я не знаю, есть ли глюк, но в последнее время, когда я объединяю Людку и мега Людку, он показывает дракона, но дракон не появляется в моей коллекции. Так что в основном я пытался получить больше драконов, но они не появляются в моей коллекции. Меня заблокировали, и я не знаю, почему. Я удалил игру.
У меня есть все драконы
Dragon Epic - Idle & Merge - Arcade shooting game Arkadne igre ain
Обновите больше. И исправьте ошибку скорости урона.
Бау Бау
Вот почему я проиграл, когда играл в битву на арене с меньшей силой, чем у меня. Если это будет повторяться снова и снова...
Хорошая игра, но сервер Эсси
эта игра такая крутая!(и я только начал) не могли бы вы сделать босса в игре доступным для получения?
Во время боя противник всегда выше меня или ниже меня. Нет честной борьбы между драконами
Ужасная игра... Я попросил возмещение у Google, и они направили меня к создателям игры, которые отказываются вернуть мне деньги, даже если я не совершал покупку 😤
Сделано хорошо, любовь
отличная убивалка времени
Экран слишком занят, и я не вижу, что происходит. Мол, после того, как я вылуплю новых драконов, их сложно найти и слить. увеличение контраста не помешало бы. или настройка для этого. #доступность.
Нужно добавить больше драконов, всего до 11 или 12 драконов.
Ртом
Хорошая игра, но мне не нравится, как драконы появляются прямо поверх другого, и есть некоторые вещи, которые вам нужно сделать, и которые не так просто понять.
Игра крутая
отстой
топ
Я люблю игру, но мне не нравится, что вы не можете отключить автоигру. В остальном это действительно хорошая игра
Обехи утоми дает вам хорошие 5 звезд.
О боже, так чертовски круто
Все хорошо, только добавили Русский язык, игра хорошая ! ★★★★★
Dragon Epic - Idle & Merge - Arcade shooting game Arkadne igre ain
У меня есть 1000 драгоценных камней, я использовал все драгоценные камни в вращении, но вращение не вращается, и я ничего не получил
Игры такие хорошие. Единственная проблема, с которой я сталкиваюсь, это то, что когда я убиваю босса, награда составляет 100 камней. Но когда я смотрю на него после того, как он только поднялся 5 Почему это
Dragon Epic - Idle & Merge - Arcade shooting game อาร์เคด syf
Хорошая игра но почему так много денег на донат ,?,,,,? ?? мог бы поставить 5 звёзд но 4 звёзд
мне очень нравится эта игра, но кое-что очень раздражает, во-первых: на экране слишком много вещей, поэтому я не могу правильно видеть драконов, во-вторых: не могу поймать дракона, которого хочу объединить, когда я нажимаю и перетаскиваю это, я вижу еще одного дракона под пальцем/ так что не могу нормально играть в эту крутую игру
Это забавная игра, в которую весело играть, но в первый раз, когда я играл, в нее просто показывалось вступление, и босс пришел к белой отделке, это был момент, когда я подумал, что мой телефон был парнем, но это была игра 😠